26 февраля 2022 г.

Воззвание к здравому смыслу!

          Дорогие наши украинцы, родственники, братья и сёстры! Мы любим вас, молимся о вас и оказываем всяческую помощь. Надеемся на скорое окончание этой полномасштабной войны и на то, что пропутинские, неонацистские,  фашистские оккупанты скоро потерпят поражение и будут бежать из нашей страны. Нам больно смотреть, как страдают невинные люди, молодые парни. Мы с вами всей душой!

     Дорогие, россияне, братья и сёстры! Мы понимаем, что список наших грехов велик перед Богом, но и ваш список не меньше. Нам не нужно спасение ни от какой страны, начальства или власти, тем более, от путинской власти, гитлеровской, фашистcкой и порочной. И нам не нужно путинское, дьявольское освобождение. Нас спасает Бог, и перед Ним мы стоим и падаем, и Он нас поднимает. А ещё, истина нас всех освобождает. Знайте: на Украине идёт полномасштабная война, убивают не только солдат, молодых парней, но и мирных жителей, стариков, женщин, страдают дети. Со стороны России, погибает также много обманутых молодых парней, матери которых даже и не думали о такой участи для своих сыновей. Украине не нужно кровопролитие, мы  все хотим жить, служить Богу и мирно работать. А со своими проблемами мы справимся и без помощи извне. То, что совершает ваше правительство  - это преступление против человечества, таких судит Бог. 

      В конце, хочу всех призвать, украинцев, русских, белорусов! Не сейте вокруг себя ненависти, где бы мы ни жили. Так много лжи обмана и беззакония, и этой ложью так искусно управляют те, кому это на руку.   Только в Боге мы находим истину. Пусть Господь освободит наши сердца! Мы - тело Христово! Благословений!

"Сладок свет и приятно для глаз - видеть солнце!" - Экклезиаст

Комментариев нет:

Отправить комментарий